Осень..

А за окном листва круж'ится, роняя  в лужах свою тень,
Ах, как же хочется  влюбиться, в осенний попадая плен..

И растворить свои печали, вдыхая кофе аромат,
Бродить по улицам ночами, и тихий слушать листопад..

И наблюдать за облаками, укрывшись раненым крылом,
И что непонято словами, размоет пр'олитым дождём.

Под шум деревьев просыпаться, и взор волнительный поймать,
Слегка в мечте своей признаться, объятия крепкие принять..

Прогнать тоску и оглянуться, пусть ветер
страхи унесёт,
И нежно рук его коснуться, когда с собою позовёт.

Пусть осень, холодает всё же, но это не прекрасно разве, -
Прижаться, что ест сил, до дрожи, любви  почувствовать касание?!


Рецензии
красивая осень Любви

спасибочки Автору

:):)

Сергей Завгородний   22.06.2023 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Тёплого вечера.

Зинаида Орехова   22.06.2023 19:42   Заявить о нарушении
Добра Вам
и тёплышка
:):)

Сергей Завгородний   22.06.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.