Ах, осень...

Ах, осень, тебе ли быть в печали.
Повсюду злато , серебро и медь .
Ты словно крепкое вино в бокале,
после  которого  так хочется запеть .
Любима ты художником, поэтом
и о любви звучит сопрано саксофон.
Как зажигательно на пару с Бабьим летом,
танцуешь танго, твист  и вальс бостон.


Рецензии