Сентябрь

Очарование красок сентября
В нем солнце лета не печёт макушку.
И ветерок так ласково и нежно
Лица касается, ресниц моих, волос.
Прекрасна осень на пороге увядания
Тих день, быстрее ночь ступает на порог.
И мыслей ясных трепетный поток
Струится чистым созиданием.


Рецензии