Подарочное чудо

Подарили гости чудо
В День Рожденья милой Люде.
Да в коробке золотой
С лентой нежно-голубой!

Свой подарок покрутила, -
Мила короб не открыла.
Слушала, трясла его,
В рот тащила, - ни че го!..

Любопытная девчонка
Исцарапала ручонки.
Что за чудо там сидит?
Ей никто не говорит...

- Это кукла или шубка,
Может туфельки и юбка?
Очень модный телефон,
Караоке-микрофон?..

Все подарок открывали.
Упаковку изорвали.
Глупо это или мудро,
Но достали дочке чудо.

Одиноко там лежал,
Весь от холода дрожал.
Был похожим на комок, -
ОН,  коричневый щенок!..


Рецензии
Камилла, как мило и нежно! :))
Люблю детские стихи - читать, а ещё, писать. Дети - это самые благодарные слушатели.
Спасибо Вам!

Ирэн Пономаренко   23.09.2021 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирэн. Всего самого наилучшего!

Камилла Островская   23.09.2021 17:55   Заявить о нарушении