***

Ничего, и никогда.
Точенным карандашём,
Распрекрасное,всегда
Не ответит, ни о чем.

Хоть, молися на коленях,
Расшиби себе,весь, лоб.
Рано, утро, на оленях,
Повезёт в повозке, Он

Над расстрелянной,
Ревнивой,
Слёзы, вытревшей, Земле.
Остаёмся,мы, одними.

Наблюдающими, се.


Рецензии