Шекспирам по квартирам

Гранит и мрамор - вечность, а не дым,
Надежная опора Л1....
Крепка их бесконечная основа,
Они, как Феникс, возродятся снова,
В жилых кварталах "Байрон" и "Шекспир",
Которые собой украсят мир...
"Поэт" на Поэтическом бульваре,
Вы лучшего на свете не видали,
Коль ты - поэт, - тебе не только лиру,
От Л1 - отличные квартиры,
В них тишина, блаженство и уют
Вас ждут...


Рецензии