Ночные страданья

Луна тихонечко крадётся
Уставший день ложится спать
Моя душа на части рвётся:
Ночь в одиночестве  опять

А за окном холодный ветер
На уши давит тишина
Я вспоминаю наши встречи
Так почему же я одна?

Зачем судьба нас разлучила?
И даришь ласки ты другой
Тебя же очень я любила
Мне хорошо было с тобой

Как ночь длинна!И мне не спится
Постель пуста и холодна.....
Лишь ветер злой в окно стучится
И отражает свет луна ....


Рецензии