В себе и окружающей среде

17.09.21
12.21

В себе и окружающей среде

Красивый был и сердцем нежен
И облик в каждом дне был свежим
И не касалася чела безликая толпа.
Я безразсудно не считал года.
Мир из мечтаний воплотил в Реальность
И эту тонкую материальность
Способен был носить с собой.
Стратегия уметь Чинить свой гений злой
И в блага превращать, разсеивая доброту, любовь
В себе и окружающей среде Вселенной.


Рецензии