Нательный крестик

***
Дождик за окном.
Снова показалось мне
Что стучатся в дверь!

***
Песок да камни,
Камни да песок. И в них
Нашёл красоту!

***
Уносит поток
Вниз по теченью реки
Нательный крестик.


Рецензии