Выборы

Всё о выборах (Новости из России)

На часах у Путина : 10-е сентября?
"Стареет наш чекист" , подумал Песков.

" Добавлять голоса нужно аккуратно , но много"
(Элла Памфилова)

" Рогозин , договорились ведь , не воровать эти три дня!"
-"Да не могу я так".

МИД России предупредил о невмешательстве в выборы Гондурас , Шри Ланку и Сейшельские острова.

 В далёкой северной стране партия ( в названии которой будет слово  "Единая") наберёт 15 % голосов  , но 250 мест в Госдуме.
( Нострадамус , катрен 2021).

И о погоде:
Ожидается резкое похолодание к российской власти.
Возможны посадки ( ошибка :Осадки).


Рецензии