***

Сотни миллионов лет
Эти скалы жарит
Солнце,огромные
Потоки воды льют
С вершин вниз
Кто их туда поместил
Если не Боги и всё это
Великолепие рядом
С человеком и его
Игрушечными машинами
От которых дым проникает
В головы и становятся
Они молотые в порошки
И мясо золотое слезает
С костей, и солнце роет им
Миллионы траншей
Которому дела нет
До их домиков и могил
Оно также светит
И жарит триллионы
Гамбургеров.


Рецензии