Не рвёт голосовых он связок...

Игорю Наджиеву - певцу и другу

***
Не рвёт голосовых он связок
И не паясничает вкось,
Он тридцать с лишним лет - на связи,
Средь приглашенных - чтимый гость.
***
Он сторонится пышных залов
И стадионам он не люб,
Когда страна иных узнала,
Его уже простой знал люд.
***
Экстравагантность, лоск, плюмаж -
Всего лишь требованье сцены,
Необходимый антураж,
Который не взрывает цены.
***
У Игоря - своя на век
Тропа натоптана с лихвою:
Он песней доказал любою,
Что он - от Бога - Человек!

Москва, 17.09.2021, 10:09.
Фотопортрет Игоря взят из сети и ремастирован в скетч автором.


Рецензии
Замечательно Вы пишете! Очень живое посвящение получилось!
Творческих Вам успехов!

Озерова Марина Александровна   16.11.2022 16:38     Заявить о нарушении
Марина Александровна, спасибо. Вот, Игорь отметил 13 ноября свои 55

Anry Dusser   16.11.2022 21:32   Заявить о нарушении