Переделка песни-За пол часа до весны

С юности по душе мне песни
В исполнении ансамбля -"Песняры"-
Их песни живы в сердцах бывших советских граждан.

И на одну из прекрасных (на мой взгляд)
Песен"За пол часа до весны"
https://www.youtube.com/watch?v=JEXZs4XwcCM

Предлагаю вашему вниманию переделку:

Сайты живут, пишут поэты,
Рваной души слышится крик,
Каждый несёт факел при этом,
Жизнь коротка, просто миг

Вдохновением мы охвачены,
Не всегда везёт, озадачены,
И летит стишок с кровоточиной,
Заполняем строчками
И летит стишок с кровоточиной,
Заполняем строчками

Сердце стучит, ритму подвластно,
Слово стрела, мысли летят,
Муза молчит, с рифмой согласна,
Мчится пегас на поля

Вдохновением мы охвачены,
Не всегда везёт, озадачены,
И летит стишок с кровоточиной,
Заполняем строчками
И летит стишок с кровоточиной,
Заполняем строчками

Если б Творить без передышки,
И донести пламя огня,
Было б светло, только без вспышек
И понимали меня...

Вдохновением мы охвачены,
Не всегда везёт, озадачены,
И летит стишок с кровоточиной,
Жизнь коротка словно миг,
И летит стишок с кровоточиной,
Жизнь коротка словно миг

13 сентября 2021 года

Музыкальное сопровождение из  интернета.
Благодарю!

© 13.09.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3156280

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики


Рецензии