Держись за Жизни Позитив

Держись  за  Жизни  Позитив ,
Оно  тому  верней ,
Найди  Любви  своей  мотив ,
Чтоб  стала  жизнь  светлей  !

Вокруг  незримы  сонмы  пут  -
Жизнь  сеть  свою  плетёт ,
Но  в  ней  мы  чувствуем  уют ,
Что  надо -  то  придёт  !

Мы  по  ступеням  к  Высшим  Снам
Низпосланно  идём  -
Пусть  должна  Мудрость  снидет  к  нам ,
Чтоб  Светлым  шли  Путём  !


Рецензии