Королева цветов - это роза...

Королева цветов - это роза!
Удивляет, волнует, пленит,
Цветёт долго, до первых морозов,
Восхищает и счастье дарИт.

Разный цвет, форма чаши цветка,
Есть классический или старинный,
Розы - бабочки, наверняка
Улетели бы в даль лебединую.

Флорибунды - особые розы,
И цветут они целым букетом,
Один стебель - и столько бутонов,
Ждут от солнца тепла и света.

Розы чайные, чайно-гибридные -
Ароматные, нежные очень,
С ноткой шипра, ванили иль цитруса,
Замечателен каждый цветочек.

Пусть растут наши розы и царствуют,
Королевами будут всегда,
А с весны и до первых зАморозков
Они радовать будут тогда!


Рецензии