Голосовал и думал,

Голосовал и думал,
А не дурак ли я,
А тех ли выбрал в Думу?
И тут спрошу тебя

Ты коммунистов выбрал
Зачем? тебя спрошу,
Ведь Зю уже не глыба,
Понятно и ежу

Единой я России
Вновь галочку отдал,
И красно бело синий
Там флаг нарисовал

Давно, за коммунистов
Черкал я в бюллетень,
Но нет их средь министров,
Идти туда им лень

И как бы не хотелось
Им что то совершить,
Скажу сегодня смело
Ничто не возвратить

Квартиры те бесплатны,
Поездки на юга,
Ты шепчешь: Вова ладно!
Валяешь дурака

Придут и сразу Вова
Нам пенсии вернут,
И будем с тобой снова
Мы жить на слово: гуд!

А я лишь рассмеялся:
Ты много захотел,
...Мой стих спрошу: удался?
Я так над ним потел.


Рецензии