Вы меня помните? 5

Вы меня помните?!
Маленького гномика ...
Прошли здесь
       многие!
Годами долгими,
Со слезами,
  с по'нтами,
Нагие, длиннноногие,
С предрассудками,
           догмами,
И я бежал за каждой
Часами,
          сутками.
Подумайте
      сами:
- Шутка ли?!
Ждать Вас ...
Вы - создания
      штучные -
Ни серийное.
Может быть,
      стихийное:
Грома'ми и молнией
Скована,
     связана
Основа
     Мироздания ...
С вывертами
       сознания ...


Рецензии