дуралей

Она сказала спи и я спал
Она сказала соси грудь и сосал
Сказала ползи,чтоб её найти
Стоящей в наклон,где здесь
Персики, а где атласные ноги
А где купэ и перрон
И двое суток, чтоб было всё
И ничего нет,кто научил
Тебя мальчик этой херне
Вот так хотела, чтоб у неё
Всё рвалось и так хотел ты
Чтоб у тебя уже всё взорвалось
И вот жалеешь, теперь
Что не тронул, ту стать
Быть может тогда просто
Не хотел воровать, у кого же
И глупый ты, у природы вещей
Всё что рядом положено
Не потрогал злодей
Видимо плохая ты обезьяна
Не похотливая,и не вороватая
А может ты дуралей?


Рецензии