Я скучаю...

А знаешь.... Я скучаю...
По временам, когда нам было двадцать...
Когда гуляли тёплыми ночами
Не уставая за руки держаться.
.
Когда весь мир ещё так юн и добр
И от людей не ожидаешь зла...
Когда мечты сильнее чем тревоги,
Когда любовь безумна и чиста.
.
Когда весь мир - в твоих глазах зелёных
Когда в сердцах горит одна любовь
Одни надежды, планы и дороги...
И взгляд один... Что говорит без слов....
.
Когда летишь вперед со страшной силой
С напором юности, фантазий и надежд,
Встречая этой жизни перспективы,
Ища в проблемах мизерную брешь.
.
Когда хватает сил на все, что хочешь
И нет обременительных преград....
А впереди - невиданная роскошь:
Года. Надежды. Силы. И твоей взгляд.


Рецензии