Пересмешница

Если сразила тебя стрела
Притворись живой
Это секрет, что ты умерла
И он только твой

Новая боль уже не страшна
Омертвевшей душе
А чем так была полна тишина
Не понять уже

Если пронзила беда насквозь
Застрянув в груди
Вырви её и на землю брось
И дальше иди

В черни ночной, в бликах лучей
Крадись наугад
И пусть неживых не выдаст очей
Опущенный взгляд


Рецензии