Когда-нибудь, бывает всё впервОй...

Когда-нибудь, бывает всё впервОй.
И это факт! И с этим не поспорить.
С рассветом начинается день Свой,
У каждого, с надеждой жизнь построить.
Кому как повезёт собрать в "букет",
Любви крупинки, с ароматом счвстья.
А может жизнь и выставит запрет,
Иных - бездолит, сватая ненастье.
Кто с утреца, день с зоренькой, начнёт,
А кто из комы выйдет.. и не скоро...
И оба ведь считали - Повезёт..
И правды относительность, "на стрёме".

28.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии