Час на треть улетел... М. Сергееву

Час на треть улетел
от полнОчной кручины.
Стало вновь не у дел
всё, что было причиной.

Силуэт у окна
околдовывал хмуро.
Было вновь не до сна:
лилАсь песня "от Жмуров".

Не умчала меня
вечерком электричка.
Только трелью звеня,
щебетала в ночь птичка.

Беспокоилась вновь
о судьбе своих деток.
(Была летом любовь,
но пришло "время клеток").

Вот и нам не пришлось
утолить свою нежность.
И в душе не нашлось
тепла снять боли снежность.

Слёзы лИлись из глаз,
(под дождём незаметно)!
Жизни длился рассказ,
но стреляла жизнь метко.
     ***   ***
Проходили часы
вновь под лязги трамвая.
(Он Судьбины "весы"
не качнУ, унывая...).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ты глядела
в окно..."
19.09.2021 года.


Рецензии