Научиться отпускать

И надо научиться отпускать
Навязчивые мысли и желанья,
Людей, которых (может быть, как знать)
Ещё однажды встретишь; расстоянья
Ни разу не меняют жизни суть.
Любовь не замечает неудачи
И верит всякий раз: когда-нибудь
Всё совпадёт, хоть так, а хоть иначе,
Всё сложится и склеится, и может,
Любовь преодолеет мира сложность.


Рецензии