Все мысли - мимо

Все мысли – мимо. И не ухватить
Блуждающих рассеянно, неясных
Сомнений ускользающую нить
И ожиданий сумрачность напрасных;
Теряющихся попусту идей
Не удержать – летят без направлений,
Во все концы, стремительно, верней,
В сплошную непродуманность решений.


Рецензии