Дуализм

Не примеряя роль Христа,
С утра пишу о Боге.
А к вечеру- "ах, кто же я?"-
О плотских многих...

Ну как теперь меня назвать?
Я грешница, иль Дева?
Ах,нет...Не нужно отвечать.
Я женщина- во мне все мены!

Дуальность эту жизнь поёт.
Как ссорится мне с нею?
Я пред Создателем честна,
Пред Вами- я робею....


    19.09.2021

 


Рецензии
У многих так.

Товарищ Дворецкий   23.09.2021 12:31     Заявить о нарушении
"качели"....поиски ...

Анастасия Лазурьева   23.09.2021 13:46   Заявить о нарушении