Перекрытый доступ

 Снова почувствовала, как связаны руки,
тесным, стальным жгутом перекручены..
 Рвешься и мечешься, страдая от муки,
ищещь лазейку... Хоть малнький лучик!
 Свежей струей сладкой свободы
 счастье   потоком снова вольется,
  камни рассыпанные  на пути словно горы,
ластиком детским чисто сотруться,
тоько веру свою не теряй,
 даже если опускаются руки!
 Ты не одна в этом мире, знай,
 рядом  есть те, кто  безумно любит!
 Рядом есть те, кто всегда улыбнется,
мимо пропустит ворчание твое,
руку подаст, если вдруг поскользнешься,
и не попросит взамен ничего.

Ты их видешь всегда. каждый день,
 просто,  обычно не замечаешь...
Родные твои, как прохладная сень,
 в адскую жару тебя защищают.

 Снова, почувствовала, как перекрыли  мне воздух...
 В небо смотрю, глотая его...
 Силы мне дай  пройти всё, о Боже,
 и не отнимай у меня никого.

,


Рецензии