Звезда упала - шума было много!

Звезда упала – шума  было много!
И маты сыпались, как искры на базальт…
Никто ж не знал, что подведет дорога
И каблучок запнется об асфальт…

Что ножка вдруг случайно подвернется
И не жалея девичьих колен,
Звезда совсем внезапно навернется,      
Познав ужасность этих перемен…            
         
Вспорхнул подол под громкий треск колготок       
И оценив все с матами в устах,      
Какой конфуз для этаких красоток
Вдруг оказаться чуть ли не в кустах,

Звезда пришла в себя, но было поздно…
И осмотрев реально синяки
Она сказала : «Это не серьезно!»
И улыбалась боли вопреки…
               
А муж звезды, весь побледневший сразу,      
Как будто обморок случился в голове…          
Стоял как столб закопанный – зараза,
И удивлялся падавшей звезде…               

Любуясь видом задранного платья
И сочных форм одетых в кружева,
Он спохватился и звезду в объятья
Там заключил – вот сцена-то была!            

Поднять звезду совсем было не просто,
Но осознав конечный результат,
Усильем слов и собственного роста
Её он поднял, словно дипломат…

Конфуз прошел, звезде пришлось подняться
И не смотря на ссадины локтей
Идти домой, и снова улыбаться,            
Не сомневаясь в ценности мужей!





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)            


Рецензии