ПолЦарства за коня

ФилософИя

Не держится принцесса за коня,
Поскольку счёт ей выставили круто :
Полцарства за огонь его... Ценя
такой огонь, она сказала :"Ну, ТЫ..,
Ещё поскачешь как-то  для меня, -
Смотри какая гордость, лапти гнуты..

Но конь гарцует, он не Холстомер,
А Пустопляс на цирковой арене.
Его пытался обуздать Мин Хер(ц)
Но оказался под конем на сене...

P. S
Конь не коняга... А артист большой...!?
Хотя разбили круп ему на скачках...
Но, видно, рано всё же на постой,
Где мемуары и дремотна спячка...

19.09.21 about 2.35 p. m


Рецензии