Ты девочка любимая

        1
   Моя ты девочка любимая,
   Тебя ж милей на свете нет !
   На свете ты ж счастливая,
   Моя любовь есть твой ответ!

         2
   Ты словно девочка из Рая,
   Как будто Ангел ты бо есть !
   Ты вся симпатией сияешь,
   Будто ты ж из Рая здесь !

         5
   В любви моей ты обаяшка,
   Твоя ж коса как водопад !
   Ты симпатичная как няшка,
   Ты так прекрасна аж отпад !

         6
   Бог создал девою любимою,
   Чтоб стала нежною женой !
   Венчанье пышным было-бы,
   Родишь детей живя со мной !


Рецензии