И снова Тане...

Я курю и плачу...
И снова думаю о вас.
А враг не дремлет -
Враг не спит.
И во славу Фрейи я люблю вас
И понимаю Радхи
И во славу всех богов нас что-то ждёт
И бежит куда-то мысль...
И не сразу понял я
Что Фрейе я служу.
Это был подарок
С самого ведь Ванахейма
Я вижу вы в терпенье
И думъю я о тайной встрече
И во тьме печали Black Metal-a...
Я нежно таю о вас
И мне приходит непременно
И так порой забвенно
Я чувства много испытал
И миг совсем настал
Мечтать по настоящъму
И о страсти о любви
Лишь бы покорить систему взглядов
Наших отношений.
Я знаю вы следите ведь за мной
Тайным взглядом
Словно в поднебесье Фрейи...
Хорошо я думаю о вас
И Шанго повелитель мой
Ошун ваша мама
Шанго мой отец.
Мы словно в племени рассудка
Придурошный зовёте вы меня.
Я в экстазе Одина зову богов
И это Очарованье Викки
Знать и постигать
И становиться кем-то
И порою забывать
Являться к вам во сны
Наблюдательно смотреть за вами
Что всё в порядке с вами
И является ко мне Шекспир.
И творит он кавардак
И это знак - служить ему.
Во славу чести Англии, средневековья...
Дерзновенной ипостаси Фрейи
Мы словно ведь в космическом пространстве
Друг друга видим мы во снах
И тот чёрный ведь тотем собаки
Приходит мне повсюду, говорит о вас.
А я волком, овчаркой
И мы ведь ведьма и колдун -
Я знаю - я не лгу
Нам песни посвящают
И честность Тюра нас ведёт к победам
Словно Культ Валькирий с нами
Они нам помогают
И под эгидой всех богов
Девственность печати ждёт
И любит нас создавший нас создатель
И не проклятый Бог
Который ведь творит молчанье, ужас меж людьми.
Я даже видел и карету и собак
В лесу в шаманском трансе
Которъе нас зовут в свободу
От лживых постижений.

Я верю встречу нас вдвоём ещё раз,
В будущем в своём воображенье
Или это есть шаманский транс,
И светло будущъе впереди у нас.


Рецензии