Голубой кит. Алфавит детский. Буква Г

ГОЛУБОЙ КИТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

КИТ, красавчик ГОЛУБОЙ,
Самый в мире он большой,
По размерам кит как дом –
Прокатиться бы на нём…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии