Японская Прачечная - 2021

  Промелькнули годы
Зимородоk. 0сень

 - Стану бы нырять
 - Станешь !  -   дома нехрен жрать

  Перышки почищу , да б
ещё чирикну :

    Фью-фью , а - ну    !-?

  Вот сктвортцы то
сбились
 
  потихоньку в стаи
 К - Вишна-Будде
 
полетят на Юг
 В - Гоа

 может ,повстречаем-ся  ?
Бенгальский the Gulf ,
   ежели

ни- ошибаюсь  ?

 - Да , kak  знать   ,
   лопух ,

Атас ноги  !
   сцену - заело  - дай любой
газовый ключ  !

 Электрика все 6 г-да  по проводам  .. .
-  Без тебя знаю !"
  КЗ -  SdS

- Алло ? 
  В выходной - все заняты

- Службы , not-busy
- Не кричите на- , как принято у вас в рф
- Поедешь в Сибирь !
- Сам поедешь к нивхам к файнам - на саппоро : 2 две пивнухи
да девок под любой разъём
-  Understood , dont break this call ведьма

 


Рецензии