После выборов...

Олигархов,- власть не сУдит :
(наворОвано добра)...
Власть ворОв,- народ не любит :
(ложь вещает - до утрА)...

Прокурорского режима,-
наш Народ не ожидал,-
объявили без ужимок :
"Произвол суда настал!"...

Сыновей,- (взамен),- назначат,-
(сути дел,- не изменив)...
О погоде посудачат,-
(через день,- её забыв)...

Без акцента на проценты,-
"мироедов-кулаков",-
забывая инциденты,-
на дорогах,- (дураков)...

На вершине самовластья,-
(выбрав в Новый Год момент),-
нас поздравит с полным Счастьем,-
"обнулённый" президент...

Что Вы?- Власть не виновата,-
коль живёт Россия так :
властная изба - не "хата" :
Геленджикский особняк...

У народа мысли зреют :
"Не в подачках смысл идей:
с дармовых харчей жиреют,-
казнокрады всех мастей!"

Недовольство нарастает,-
(с обещанья ложных слов) :
СНЕГ - Россию заметает :
(в результате выборОв)...


Рецензии