Спасение

Молитву: тихо совершаю.
Крест: к сердцу прижимаю.
Духовно аз и, возрождение.
О Боже радость, умиление.
Господь очистит, все внутри.
Грехи: молитвою, сотри.
Молись всегда, и день и ночь.
Господь желает, нам помочь.
Пусть огонёк, внутри горит.
Душа степенно, не спешит.
Молитва, в действии врачует.
Страсть враг: внутри меня, бушует.
Пречистой,  в просьбе при пади.
Молись: проси, проси, не уходи.
Земная жизнь, пусть коротка.
Господь: поможет с высока.
Вера, Крест: дано к спасению.
Во славу Божию: к утверждению.
Стареет внешне, в обновление.
Господь: готовит во, спасение.
Душа молчит, молясь смиренно.
Скорбит в страстях: и ночь и денно.
Боится взор, поднять к, Христу.
В слезах стоит, склоня сь к Кресту.
О Боже, Боже, в час моления.
Пошли мне силы, в утверждение.
Господь все зрит, в труде телесном.
Восход в, без страстье,  изгибе тесном.
Наш путь земной, не для, разврата.
Все в подготовке для, возврата.
Духовный путь, сгореть до тла.
Господь поможет, ведёт рука.
Не нужно ждать, всегда молиться.
В молитве, дело, сотворить ся.
Крестом пречистым: освящаясь.
Когда исход, и наслаждаясь.


Рецензии