Парфюм здесь ни при чём

Диме

Мне нравится твой запах.
Меня к нему влечет.
Твой запах, натуральный,
Парфюм здесь ни при чем!

Когда ко мне ты близко
И на одной волне,
Твой запах кружит мысли
Тянуться лишь к тебе.

Пришёл домой уставший-
А силу распластал!
И аурой заполнил
Мой дом, мои уста...

В объятиях одетых
Мы голые давно.
Твой запах растлевает,
И я люблю его!


   19.09.2021


Рецензии
Здоровска👍👏👏

Призрок   22.09.2021 12:58     Заявить о нарушении
Пасиба! Приятно)

Анастасия Лазурьева   22.09.2021 14:10   Заявить о нарушении