Признает и терпит

18.09.21
08.31

Признает и терпит

Мир Признает и терпит всех.
Дарует радость жизни и утех.
Ты только внешне безутешен.
Внутри то полон сыл
Во всём безгрешен
Сияние внутри блаженно,
Но наше недоверие Его томит.
Он покидает мир, где всё Ему претит.


Рецензии