доош

Понятие -  зависит от генов музыки восприятие.
Опыт ,брат , деятельности души результат.
Душа , мужчина ,есть  самой себя причина .
Душа ,приятель , информации преобразователь .
Скажу не  келейно-причинность линейна.
Человек ,Пахом , представляет собой отчасти — тело, и отчасти — душу  или «я»  при том .
Человек, друзья, есть причина самого себя.
Реальность ,Пантелей, образует не только физические, химические и биологические события, но и смыслы вещей .
Лишь  использование  лингвистических правил, Федот,  понимание даёт.
Выбор и наяву  определяет судьбу .


Рецензии