Мы из Руси

По городам и весям
Мы грязь России месим
Не наше это дело идти по мостовой
Мы сильные и смелые
Во всех делах умелые
Вся жизнь преодоление чтоб справиться с бедой

Нас времена не учат
Надеемся на случай
На крест открыто молимся тихонько на авось
Земли вполне достаточно
Нам для души загадочной
Которой в испытаниях нужна всего лишь горсть

Мы смерти не боимся
Взгляни на наши лица
Но никогда не лезем в миру мы на рожон
Мы люди очень мирные
В бою же столь настырные
Враг что хоть с чёртом в сговоре всяк будет побеждён

За нами вся Россия -
Земли не только имя -
А суть души народа рождён что на Руси
Народные придания
Дают нам основание
Сказать всем нашим недругам «Господь вас упаси…»


Рецензии