О зАмках...

В чём отличие воздушных зАмков от замков из песка? И в чем сходство? Вы никогда не задумывались?..
На самом деле всё просто... И, на самом деле все невероятно сложно...
И те и те строятся непременно с Любовью, чистой, самой искренней и честной... Отчасти детской и глупой, отчасти слишком взрослой - всепрощающей и безнадёжной...
И те и те ждёт одна участь - он исчезнут... Обязательно... И это - непременное условие самого их строительства, хотя мы, строя, всегда мечтаем об обратном... Но наши мечты тут - ничто... Они - исчезнут, пропадут, развеются... Но...
Воздушные замки как были, так и останутся лишь в нашей фантазии!.. Тогда как песочные, помимо этого ,ещё и осядут в нашей памяти... Выбирайте свои замки - по себе, по чувствам, по сердцу... Все они, любые - сумасшедше хороши!...


Рецензии