От карьериста до хоккеиста...

От карьериста до хоккеиста.

Он был рождённый
Чтоб править балом
Террором с детства увлеченный
Он выбрал Гитлера себе идеалом

И понял он что у него танка кишка
Замахнуться на мировой масштаб
И стал он бить подла из подтешка
И добивать врага когда тот уже ослаб




И стал Иуда его поклонник и герой
 Полюбил он секрет идала своего
Как стать князём не имея геморрой
"В политике быть жопализам весьма умно. "



И пробил  его час
Владеет он страной сейчас
И стал жилы из народа рвать
И за свои мучения начал пировать.

А что ему  сейчас народ?
От страха им  порализовоный сброд !
Читает прессу сидя только в туалете
И размышляет  там же о новом своём  дикрете.


Подвиду  к этому свой итог
Для новых поколений
 У тиранов будет ещё долгий срок!
Без массовых волнений!


Рецензии