А я, сегодня психовал...

А я, сегодня психовал,
В своей, истерике бесился.
А потому, что сплоховал,
Не я, на ней, женился.

Схожу с ума, совсем дурак,
Не та, самооценка?..
И кто то, скажет мне чудак,
У вас, не та, расценка?..

Хоть бей, башкой о потолок,
Хоть, даже в пол с разбегу. 
Ты, для неё, не потолок,
Тащи, судьбы телегу...

Ты, отчего, бесишься так,
Бездарно, глупо, скачешь.
Куда не глянь, ты, сеешь мрак,
И от чего, не плачешь?..


Рецензии