Спустилась ночь

Спустилась ночь как бабочка к цветку,
Накрыв всю землю черными крылами,
И звёзды россыпью горят над нами,
Даря нам свет далёкий по глотку.
Стою и пью ночной коктейль мелодий,
И ароматов сказочных восторг,
Как будто в чей то вторглась я чертог,
Без спроса,невзначай и в спешке вроде...
Стою и надышаться не могу,
 От звёздной пыли так глазам щекотно,
И всё равно что уж мечтать не модно,
В своих мечтах я набираю высоту.
 А Ночь незваной гостье рада, Трепещет бархатистость крыл,
Хоть кто-то дверь в обитель к ней открыл,
И дышит свежестью ночного сада...
Мы с ней мечтали до зари.
Затем,вспорхнула,растворилась,
 А я в рассвет по новому влюбилась...
Непостоянство женское,что не говори.


Рецензии