Внутри себя

Посмотри внутри себя,
Чем наполнено пространство.
Сколько в нем всего храня,
В уголках забылось счастье.
.
Выпустить на волю птиц
Разве кто мешает.
В книгу прожитых страниц,
Новые листы вставляют.

________________________
На фото - Белопесоцкий Монастырь


Рецензии