***

Меня пытаются втянуть в войну миров...
Воюйте, если хочется, воюйте.
А я к войне с собою не готов -
В друзья и во враги не претендуйте!
 
Я, мир нести обязан и хранить,
Спокойствие - во что бы то не стало!
Я о войне не стану говорить,
Хочу, чтоб войн моя страна не знала!


Рецензии