Не там сошла с ума

Смертельно болен
Окрылен и обездолен
Пропажей чувства.
Где я в этой жизни?

Где жизнь моя?
Где суть движенья тела?
Зачем все это сделано без тлена?
Заблудшая душа,
Не там зарождена,
Не там сошла с ума,
Не там нашла себя,
Не там умертвлена.

Смертельные объятья
На - те!
Последние рыданья
Получайте!
Струна глазного дна
Сгорит дотла.
Больше не встречу я тебя
Нигде и никогда.


Рецензии
никогда не говори "никогда!"

Киселев Василий Иванович   26.10.2021 14:11     Заявить о нарушении
...потому, - что всё течёт,всё меняется!...

Киселев Василий Иванович   26.10.2021 23:44   Заявить о нарушении