Мимо жизни иду не спеша. Мой экспромт

Рецензия на «Мимо жизни иду не спеша» (Юлия Бирне)

Юлия, как Вы можете
мимо жизни пройти,
да еще не спеша?
Разве такое жизнью
можно назвать?

Жизнь - это Дар от Бога.
Испытаний в жизни много:
как Вы мимо них пройдете:
не полюбите, не поплачете,
измену не переживете?

В жизни надо цель иметь:
о душе своей радеть,
совесть свою не сжечь,
иначе человек и не человек!

А так, непонятно, что?

Да еще подумать,
как Вы будете умирать,
чтобы в Вечности
в ад не попасть:
где страдания и мрак!

Жизнь прожить -
не поле перейти!

В жизни мудрость, разум
и любовь надо приобрести!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Мудрости, любви и веры Вам!

Любовь Богданова 4   03.03.2021 11:02   •   Заявить о нарушении


Мимо жизни иду не спеша

Юлия Бирне

Мимо жизни иду не спеша,
Пряча серую ночь за улыбкой.
У кровати погаснет свеча,
Огонек закачает как зыбку.
Летний ветер подует чуть чуть,
Огонек раз вздохнет и потухнет.
Навсегда... И разбудет сверчок,
Песней лета о маленькой грусти...

© Copyright: Юлия Бирне, 2011
Свидетельство о публикации №111071207151


Рецензии