Недорога

На стекле остатки лета
В виде солнечного света.
Тишина.
Неразумно улыбаясь,
Я за лето это каюсь.
Где стена?
В суете и недороге,
Где то даже в недобоге
Обретаю даль…
Так наивно все и просто-
Недолюди,
        Недозвезды…

А природу жаль.


Рецензии