Не унывайте!

Улыбайтесь, люди!
и не унывайте!
Ничего не бойтесь!
Вы защищены!
Свет всегда тьму побеждает!
Не кормите страхом силы тьмы!
Будьте добрыми,спокойными, весёлыми!
Это вас спасёт.
Будьте дружелюбными и смелыми!
Новый мир грядёт!
Новый мир без ненависти и боли,
Новый мир,в котором жить спокойно.
Новый мир без алчности и злобы!
Новый мир любви и истинной свободы!


Рецензии