Уходит Осень

Уходит Осень. Скоро улыбнётся,
Богатством акварели у аллей.
А в ясном небе снова отзовётся
Прощальный крик осенних журавлей.

Уж Солнышко не греет вечерами,
Всё раньше отправляясь на покой.
А звёздочки чернильными ночами
Соперничают в холоде с Луной.

И скоро притомится в листопаде
Богатство красок ветренной листвы.
И в каждой обнажившейся Дриаде
Уснут в надежде вешние мечты.


Рецензии