Прикол по картинке

Как хорошо что бабы спят
Покой и мир во всей Вселенной
Не истерят и не вопят
Не брызгают слюною пенной
Вы не спешите их будить
Не трогайте пускай подрыхнут
А то начнут опять чудить
И войны из-за них вновь вспыхнут.


Рецензии